您当前的位置: 网站首页 / 新闻资讯 / 政法要闻
我县召开“五看五治五攻五宣五提升” 专项行动部署会
浏览次数:143发布时间:2019-04-26

我县召开“五看五治五攻五宣五提升”

专项行动部署会

 

    4月15日,我县“五看五治五攻五宣五提升”专项行动部署会召开,县委常委、政法委书记朱卫东主持会议并讲话。

    会上,县委政法委副书记、扫黑办主任汪正水传达了中央督导组移交问题整改工作部署电视电话会精神,宣读了《霍山县开展“五看五治五攻五宣五提升”专项行动方案》。县委常委、政法委书记朱卫东传达学习了县委副书记、县长赵珞关于全县开展“五看五治五攻五宣五提升”专项行动批示。  

    批示要求,要严格对照“五看五治五攻五宣五提升”的要求,迅速补差补缺,着力将问题整改到位。各级各部门要再来一次“回头看”,加大宣传力度;要按照各自职责,迅速制定专项工作方案,坚持从严、从重、从快方针,着力侦破一批社会影响大的大案要案,深挖背后保护伞。要牢固树立“主责意识” ,真正把责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上。

    朱卫东强调,全县各级各部门要提高政治站位,认真贯彻落实中央扫黑除恶第14督导组与安徽省委第一次对接会移交问题整改工作部署电视电话会精神和市统一部署,进一步深化全县扫黑除恶专项斗争,切实做到边督边改、即整即改。要迅速部署安排,对照“五看五治五攻五宣五提升”要求,结合自身职能和工作实际,在认真组织开展“回头看”的同时,找准差距不足,制定相应的专项工作方案。要强化政治担当、责任担当,把此次“回头看”工作作为是否以实际行动践行“四个意识”、做到“两个维护”的重要标准,切实通过“五看”,查找工作短板;通过“五治”,整治行业乱象;通过“五攻”,攻克工作阻点;通过“五宣”,扩大群众知晓面;通过“五提升”,赢得群众满意。要从严压实责任,切实做好“回头看”各项工作,确保中央督导期间本地本部门拿得出成效、经得起检验。

IMG_20190415_160120.jpg

主办单位:中共霍山县委政法委员会 霍山县社会治安综合治理委员会 联系电话:0564-5033110
备案号: 皖ICP备16021177号-1 技术支持:商网信息

您是第位访客