您当前的位置: 网站首页 / 新闻资讯 / 政法要闻
我县召开扫黑除恶专项斗争调度会
浏览次数:110发布时间:2019-03-30

我县召开扫黑除恶专项斗争调度会

     3月25日,我县召开扫黑除恶专项斗争工作调度会。各乡镇、县直成员单位负责人出席会议,县委常委、政法委书记朱卫东主持出席会议。

    朱卫东要求,各级各部门要讲忠诚,提高政治站位。扫黑除恶专项斗争是一项重要的政治任务,要进一步认清形势、提高思想认识,切实增强扫黑除恶工作的紧迫感、使命感,把思想和行动统一到省、市委扫黑除恶专项斗争领导小组的安排部署上来,各级干部要敢担当、善作为,全力保障扫黑除恶打出水平、打出气势、打出效果。

    朱卫东要求,各部门要强化组织保障,各级党政一把手、分管领导要亲力亲为,扫黑办要加强统筹协调和督促指导,加强经费、人员、考核、巡察力度,全力保障相关工作。要加大宣传力度,让广大群众主动参与到打黑除恶的斗争中来,用严打打出风清气正的社会环境,不断凝聚全县上下戮力同心、齐抓共管的扫黑除恶工作合力。相关部门要按照中央确定的认定标准,全面进行线索摸排,把全县涉及各种类型的黑恶势力,全部排查、全部清除一遍,不留空白、不留死角,确保扫黑除恶专项斗争工作稳步推进。

                                             扫黑除恶调度会-2019.3.25IMG_20190325_082843.jpg

主办单位:中共霍山县委政法委员会 霍山县社会治安综合治理委员会 联系电话:0564-5033110
备案号: 皖ICP备16021177号-1 技术支持:商网信息

您是第位访客