您当前的位置: 网站首页 / 法制建设 / 法治宣传
霍山县检察院李厚东检察长受聘霍山职业学校法治副校长
浏览次数:111发布时间:2019-02-18

    12月20日,霍山县检察院党组书记、检察长李厚东从霍山职业学校校长王荣飞手上接过法治副校长的聘书,受聘担任该校的法治副校长。

W020181231441572297341.jpg

    聘任仪式上,王荣飞校长简要地介绍了该校办学模式、办学成效以及专业设置、毕业生升学就业等方面的情况,并对霍山县检察院多年来对学校的关心和支持表示感谢。

    李厚东检察长对霍山职业学校近年来取得的巨大成就和全体教职工付出的辛勤努力表示赞赏。李厚东指出,法治教育直接影响到青少年人生的高度,是在校学生成长成才的基本素质要求。落实“谁执法谁普法”责任制,让全县每一位青少年都能学法、用法、尊法、守法,共享法治红利,是霍山检察人义不容辞的责任。此次受聘担任法治副校长,我深感使命光荣、责任重大。霍山县检察院将持续不断加强和霍山职业学校在青少年法治教育、预防未成年人犯罪、维护青少年合法权益等方面的合作,努力为在校青少年健康成长营造良好的法治氛围、法治环境。

W020181231441572790760.jpg

    霍山县检察院党组成员、副检察长周源,公诉科科长张思明和霍山职业学校领导班子全体成员参加了聘任仪式。周源副检察长与该校签订了未成年人观护基地合作协议。

主办单位:中共霍山县委政法委员会 霍山县社会治安综合治理委员会 联系电话:0564-5033110
备案号: 皖ICP备16021177号-1 技术支持:商网信息

您是第位访客