您当前的位置: 网站首页 / 平安建设 / 综合治理
我县召开扫黑除恶专项斗争工作部署暨综治办主任会议
浏览次数:325发布时间:2018-10-23

 

     我县召开扫黑除恶专项斗争工作部署暨综治办主任会议

 

    10月17日,我县召开扫黑除恶专项斗争工作部署暨综治办主任会议,各乡镇、县扫黑除恶专项斗争 领导小组成员单位分管负责人参加会议,会议由县委政法委副书记、综治办主任汪正水主持。县委常委、政法委书记朱卫东出席会议,并作重要讲话。

                IMG_20181017_163008.jpg                          

          县委常委、政法委书记朱卫东作重要讲话

    县委政法委副书记、综治办、扫黑办主任汪正水首先通报了1-10月份我县扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩,要求各乡镇、县直成员单位要严格按照中央、省、市、县的部署要求,全面贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作,明确工作职责,立足实际,不断查找自身不足,深入推进扫黑除恶专项斗争工作。就当前和下一阶段扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署,各乡镇、县直成员单位要按照县扫黑办公室要求及时上报台账资料。县综治办、县防范办分别就当前工作作了安排部署。

    县委常委、政法委书记朱卫东指出,今天既是综治、维稳、防邪各项工作部署会,也是扫黑除恶专项斗争工作迎检交办会。各乡镇、县直成员单位要围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导六个方面,推进扫黑除恶专项斗争深入开展。要强化督导,将安排4个督导组,对全县扫黑除恶专项斗争工作贯彻落实情况进行一次全面督导。就如何开展督查,朱卫东强调,一要看领导重视是否到位;二要看工作开展是否到位;三是看工作氛围是否到位;四是看群众的知晓率是否到位;五是看打击惩处是否到位;六是软件资料制度标牌是否到位。

           IMG_20181017_152751.jpg           

会议现场

主办单位:中共霍山县委政法委员会 霍山县社会治安综合治理委员会 联系电话:0564-5033110
备案号: 皖ICP备16021177号-1 技术支持:商网信息

您是第位访客