您当前的位置: 网站首页 / 平安建设 / 防范邪教
与儿街镇开展防范邪教宣传活动
浏览次数:204发布时间:2018-09-17

 

  为净化社会风气,进一步筑牢居民群众防邪、反邪思想意识,切实增强居民群众自觉抵御邪教侵蚀的能力,努力营造积极向上、健康和谐的社会环境,2018年9月7日,与儿街司法所联合镇综治办在与儿街镇各村(社区)广泛开展了以“崇尚科学,反对邪教”为主题的宣传教育活动。

 

  本次活动主要以防范邪教宣讲、发放法律宣传资料、签订防范邪教承诺书等形式开展,向居民群众广泛宣传了邪教的危害,倡导居民群众崇尚科学,反对邪教,健康生活,促使广大居民群众认识到宗教与邪教的不同,从而认识到邪教反社会、反人类、反科学的丑恶面目,了解防范邪教和处理邪教问题相关方针政策和法律法规方面的一些知识,不断提高居民群众的辨别能力。

 

   通过此次活动的开展增强了群众崇尚科学,反对迷信,珍爱生命,拒绝邪教的意识,提高了居民群众对邪教组织骗人害人的本质认识,受到了群众的一致好评。(黄静)

主办单位:中共霍山县委政法委员会 霍山县社会治安综合治理委员会 联系电话:0564-5033110
备案号: 皖ICP备16021177号-1 技术支持:商网信息

您是第位访客