您当前的位置: 网站首页 / 新闻资讯 / 重要精神
姚玉舟在省委政法委机关中心组理论学习会上强调: 坚定不移地把讲政治贯穿党性锻炼全过程
浏览次数:848发布时间:2017-02-28

201702280823531599_2cmCiDRV.jpg

2月21日,省委常委、政法委书记姚玉舟主持召开省委政法委机关中心组理论学习会,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班上的重要讲话精神,认真学习省委书记李锦斌在省委中心组理论学习会暨市厅级领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题培训班上的讲话精神,研究部署贯彻落实意见。

姚玉舟强调,要深刻领会中央和省委关于全面从严治党系列新思想新论断的精神实质,做到旗帜鲜明讲政治,自觉把讲政治贯穿党性锻炼全过程;坚决维护党中央权威,向党中央看齐;严肃党内政治生活,勇于自我革命,加强领导干部自律,慎独慎微,始终不放纵、不越轨、不逾矩。

姚玉舟要求,要严格落实管党治党政治责任,强化主体责任意识,运用好监督执纪“四种形态”,把咬耳扯袖、红脸出汗的教育提醒做在平时。委机关中心组成员要自觉做践行习近平总书记重要讲话精神的表率,坚定不移、旗帜鲜明做讲政治的表率、坚决维护中央权威的表率、严肃党内政治生活的表率、勇于自我革命的表率、严格自律的表率和担负管党治党政治责任的表率。

主办单位:中共霍山县委政法委员会 霍山县社会治安综合治理委员会 联系电话:0564-5033110
备案号: 皖ICP备16021177号-1 技术支持:商网信息

您是第位访客