您当前的位置: 网站首页 / 新闻资讯 / 政法要闻
梁国金到信访接待中心调研信访维稳工作
浏览次数:766发布时间:2017-02-24

2月23日,县委书记梁国金到县信访接待中心调研信访维稳工作。县委常委、政法委书记朱卫东,县人大常委会副主任、县委办主任金正开陪同。

梁国金在调研时指出,信访工作是党和政府联系群众的重要桥梁和纽带,是与群众沟通的有效载体。新形势下,全县上下要清醒认识信访维稳工作的重要性、紧迫性,针对信访工作面临的新情况、新问题,进一步创新工作方法、建立有效机制、化解社会矛盾、密切干群关系,为维护社会公平正义作出新的贡献。

梁国金要求,当前信访维稳工作任务依然很艰巨,要加强工作谋划,明确目标任务,落实各项工作责任,攻坚克难,真抓实干,推动全县信访工作走上正常化轨道。要打造良好信访平台,引导信访群众依法、正确、合理地反映诉求,更好地倾听和解决信访群众的利益诉求;要加快信访接待中心建设,逐步完善功能,提升信访工作信息化水平;要充分发挥主观能动性,坚持问题导向,不断创新体制机制,注重从源头上化解矛盾和信访结案化解,进一步规范提升信访维稳工作水平。

主办单位:中共霍山县委政法委员会 霍山县社会治安综合治理委员会 联系电话:0564-5033110
备案号: 皖ICP备16021177号-1 技术支持:商网信息

您是第位访客